Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Aides à la pâtisserie

Découvrez notre large gamme d’aides à la pâtisserie.

Arôme de fleur d’oranger

Il parfumera délicatement vos pâtisseries. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières, les glaces et le thé.

Disponible aux formats 0.5L et 1L.

l’arôme de rose

Issu de la distillation de pétales de roses, l’arôme de rose possède une saveur très parfumée.

Il parfume pâtes pâtissières et glaces.

Disponible au format : 0.5 L.

Sirop de glucose arôme miel

Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries Orientales.

Sa texture fluide facilite son utilisation.

Disponible au format 1 kg.

Agar-Agar

Issu d’algues rouges, l’Agar-Agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale. Inodore et incolore, il se substitue à la gélatine animale.

L’agar-agar vous aide à réaliser vos recettes sucrées (gelées, flans, crèmes…) et salées (terrines, mousses de légumes, pâtés…).

Miel

Miel de fleurs, idéal pour la préparation des pâtisseries. Disponibles en format 1 kg et 500 g.

Autres gammes

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr