Découvrez notre large gamme d’aides à la pâtisserie.
Il parfumera délicatement vos pâtisseries. Il peut aussi être utilisé dans les confiseries, les pâtes pâtissières, les glaces et le thé.
Disponible aux formats 0.5L et 1L.
Issu de la distillation de pétales de roses, l’arôme de rose possède une saveur très parfumée.
Il parfume pâtes pâtissières et glaces.
Disponible au format : 0.5 L.
Le sirop de glucose arôme miel est un substitut du miel servant à la préparation des pâtisseries Orientales.
Sa texture fluide facilite son utilisation.
Disponible au format 1 kg.
Issu d’algues rouges, l’Agar-Agar est un gélifiant naturel d’origine 100% végétale. Inodore et incolore, il se substitue à la gélatine animale.
L’agar-agar vous aide à réaliser vos recettes sucrées (gelées, flans, crèmes…) et salées (terrines, mousses de légumes, pâtés…).
Miel de fleurs, idéal pour la préparation des pâtisseries. Disponibles en format 1 kg et 500 g.
Thés
Spécialités salées
Épices
Bonbons halal
Sauces
Olives
Les salades
Soupes
Pâtes
Légumes secs
Semoules et couscous