Tacos aux merguez

Tacos aux merguez

Laver et éplucher les pommes de terre. Les découper en cubes et les faire frire. Une fois cuites, les disposer sur un papier absorbant, puis saler et réserver .

Faire cuire les merguez dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse et les découper en morceaux d’épaisseur moyenne.

Dans une grande poêle, faire chauffer la galette Dürüm brièvement d’un seul côté, puis étaler par dessus de la mayonnaise et du ketchup. Garnir de merguez, fromage, pomme de terre frite, salade, tomates, concombre, maïs, cornichons, oignon et saler légèrement.

Rabattre les 4 côtés de la galette de sorte à avoir un rectangle qui ne s’ouvre pas.
Faire griller les tacos des deux cotés dans un grill ou dans une poêle anti-adhésive.
Les mette dans du papier aluminium pour les garder au chaud.
Servir les tacos accompagnés de reste de frites et de votre boisson gazeuse préféré.
Bonne réalisation et bonne dégustation !

Ingrédients

  • Pour 4 personnes
  • 4 grandes galettes Durum Samia ou Tortillas de blé
  • 8 merguez de volaille ou autre
  • 5 grosses pommes de terre
  • 1 mélange de salades et crudités de votre choix
  • 1 bol de maïs en conserve
  • 1 petite poignée de cornichons
  • Des rondelles de concombre
  • Quelques tomates cerises coupées en rondelles
  • Des lamelles d’oignon cru
  • Du fromage Cheddar râpé ou autre fromage de votre choix
  • Sauce de votre choix ; mayonnaise, ketchup, moutarde, harissa, andalouse ou autre

Cette recette a été élaborée par :

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Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr