Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Brochettes de poulet au cumin et à la moutarde

Brochettes de poulet au cumin et à la moutarde

Etape 1: Découper les blancs de poulet en dés.
Etape 2 : Les déposer dans un récipient et les saupoudrer de cumin Samia et de curry. Additionner la moutarde, le miel et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger soigneusement, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner au frais pendant plusieurs heures (une nuit étant l’idéal).
Etape 3 : Découper les poivrons en dés, les enfiler sur des pics à brochettes en alternant deux morceaux de poulet et un morceau de poivron.
Etape 4 : Procéder à la cuisson au barbecue ou au grill trois minutes de chaque côté.

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 1 c. à s. de cumin en poudre Samia
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 demi-poivron vert
  • 1 demi-poivron rouge
  • Sel, poivre

Cette recette a été élaborée par :

Gazelle Mag

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr