Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Belboula

Belboula

  • Rincer la semoule d’orge à l’eau froide et l’égoutter.
  • Peler et émincer finement l’oignon.
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec 75 cl d’eau.
  • Dans une autre casserole, faire suer l’oignon émincé dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajouter la semoule d’orge et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  • Verser le mélange lait et eau sur la semoule. Additionner les épices. Faire cuire 20 minutes.
  • Servir bien chaud dans les bols.

Ingrédients

  • 250 g de semoule d’orge
  • 1,5l de lait entier
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre Samia
  • 1 c. à soupe de gingembre en poudre Samia
  • 1 c. à café de piment doux brillant Samia
  • 75 cl d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Cette recette a été élaborée par :

Gazelle Mag

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr