Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Boulettes Kefta

Boulettes Kefta

  • Peler puis émincer finement l’oignon et l’ail. Ciseler les feuilles du persil.
  • Dans un grand saladier, mélanger la viande hachée avec l’ail, la moitié de l’oignon et l’oeuf en entier.
  • Malaxer délicatement avec les doigts. Ajouter les épices et le persil, puis mélanger à nouveau. Assaisonner.
  • Dans une cocotte, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
  • Déposer le reste d’oignon émincé et faire suer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Verser les tomates concassées et cuire 10 min à feu doux.
  • Prélever des petites quantités de viande, puis façonner les boulettes en les roulant dans les mains.
  • Placer les boulettes dans la cocotte et cuire 10 min.

Ingrédients

  • 600g de viande de boeuf hachée
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 5 branches de persil
  • 1 c.à c. de cumin Samia
  • 1 c. à c. de paprika Samia
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Cette recette a été élaborée par :

Gazelle Mag

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr