Voici notre recette de briouates garnies de poulet parfumé au gingembre et à la cannelle Samia pour régaler les plus gourmands.
La recette :
1. Fait cuire les œufs dans un grand volume d’eau bouillante, pendant 9 minutes.
2. Pendant ce temps, coupe le poulet et l’oignon en petit morceaux.
3. Chauffe l’huile d’olive, puis fait revenir le poulet l’oignon pendant 5 minutes sur feu moyen.
4. Ajoute les épices, du sel et du poivre, mélange, puis réserve-les dans un saladier.
5. Coupe les œufs en petits cubes, puis ajoute-les dans la préparation.
6. Ajoute la coriandre ciselée, puis mélange.
7. Coupe les feuilles de brick en deux, puis plie-les en deux de façon à obtenir un rectangle.
8. Dépose une cuillère de préparation sur l’extrémité, puis replie en formant un triangle.
9. Fait frire les briouates dans un bain d’huile chaud, réserve-les sur du papier absorbant.
10. Pour finir déguste-les avec la sauce blanche Samia !