1. Diluer la levure boulangère avec le lait tiède. ⠀
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2. A l’aide d’un robot ou bien dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients. Réserver le beurre, un œuf pour la dorure et une cuillère de sésame pour la décoration.⠀
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3. Pétrir à l’aide d’un robot ou bien à la main l’ensemble pendant 10 à 15minutes, jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique.⠀
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4. Ajouter Progressivement le beurre pommade et pétrir jusqu’ l’incorporation du beurre dans la pâte. ⠀
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5. La pâte doit être souple et facile à travailler.⠀
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6. Couvrir la pâte d’un film plastique et la laisser reposer pendant 15 min.⠀
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7. Travailler la pâte en plusieurs boules selon la taille souhaitée.⠀
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8. Recouvrir avec un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède pendant 30 minutes.⠀
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9. Badigeonner les boules d’œuf battu⠀
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10. Parsemer de graines de sésame.⠀
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11. Préchauffer le four à 180°. Cuire les Krachels pendant 20 minutes.