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BATBOUT FARCI

BATBOUT FARCI

Pour les batbouts :

– Verser la farine et la semoule extra fine Samia dans un saladier 

– Faire un puit au milieu et y ajouter la levure mélangée à un peu d’eau

– Pétrir la pâte puis la laisser reposer 10 minutes

– Lorsque la pâte a gonflé, façonner plusieurs petites boules 

– Les aplatir délicatement avant de les placer dans une poêle bien chaude 

– Faire cuire 30 secondes de chaque côté

Pour la farce au poulet curry :

– Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes puis les faire cuire à la casserole une dizaine de minutes 

– Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et le poulet coupé en cubes avec un peu d’huile d’olive

– Lorsque le poulet et les oignons sont cuits, ajouter la crème coco, le curry puis les pommes de terre cuites

 

Pour l’assemblage :

– Ouvrir les batbouts et les farcir généreusement 

Ingrédients

Pour environ 20 minis pains :

– 300g de farine 

– 200g de semoule extra fine Samia 

– 10g de levure fraiche ou 5g de levure boulangère sèche

-1 cac de sel et 1 sac de sucre

– environ 30 à 40 cl d’eau

Pour les farces :

– 4/5 pommes de terre

– 1 oignon

– 500g d’escalope de poulet en tranche 

– crème de lait de coco

– curry en poudre

– Boite de 6 œufs 

– Sel

– Cumin en poudre Samia

– Mayonnaise Samia

– 1 bouquet de coriandre pour la présentation

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr