Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Curry de crevettes

Curry de crevettes

  • Décortiquer les crevettes cuites en laissant les queues. Laisser de côté.
  • Dans une sauteuse, faites fondre le beurre ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter le curry et faire revenir un peu.
  • Ajouter les tomates concassées et le jus de citron, un petit fond d’eau ou de bouillon de légumes, couvrir et laisser mijoter durant 10 minutes sur feux doux.
  • Ajouter les crevettes et laisser sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes et la sauce onctueuse.
  • Servir bien chaud.

Ingrédients

  • 500 g de crevettes
  • 2 c.s de beurre
  • 1 c.s de curry
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon
  • 2 à 3 tomates
  • sel
  • 1 c.s de coriandre fraîche ciselée
  • 2 c.s de jus de citron

Cette recette a été élaborée par :

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr