Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Fricassés Tunisiens

Fricassés Tunisiens

  • Couper chaque pain d’un seul côté, tartiner de salade méchouia ou à défaut de harissa diluée avec un peu d’eau.
  • Éplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en petits cubes (pas trop petits non plus). Les faire cuire à l’eau. Les égoutter une fois cuites. En mettre dans les pains.
  • Ajouter du thon, bien tasser, puis 1/2 ou 1/4 d’œuf dur par pain (selon la taille du pain). Finir avec quelques olives.
  • Servir chaud ou froid.

Ingrédients

  • des pains à fricassés
  • de la salade de poivrons grillés ou méchouia ou encore de la harissa
  • 1 ou 2 pomme(s) de terre
  • du thon en boîte
  • des olives vertes et noires
  • des oeufs

Cette recette a été élaborée par :

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr