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Loubia Marocaine

Loubia Marocaine

  • Faire tremper la veille les haricots blanc secs.
  • Les égoutter le lendemain et les pocher dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver.
  • Mettre dans votre marmite les tomates, les oignons, les épices, le coulis de tomate, les carottes ainsi que le piment et de l’eau.
  • Une fois les carottes presque cuites, ajouter les haricots blancs.
  • Quand les carottes et haricots sont cuits ajouter vos pommes de terre. Si besoin, rajouter de l’eau.
  • Lorsque vos pommes de terre sont cuites votre plat est prêt.
  • Servir chaud avec un bon pain maison.

Bon appétit!

Ingrédients

  • haricots blancs (pour moi frais mais si vous utilisez des secs, les faire tremper la veille)
  • carottes (laver/éplucher & couper en rondelles)
  • pommes de terre (laver/éplucher et couper en morceau)
  • oignon (éplucher/laver & couper en petit dés)
  • tomates (laver/éplucher & couper en petit dés)
  • piment fort
  • épices: huile, sel, poivre noir, cumin, coriandre, ail, persil et safran
  • coulis de tomate

Cette recette a été élaborée par :

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