Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Msemen aux poivrons

Msemen aux poivrons

  • Mélanger les ingrédients pour former une pâte qu’il faut bien pétrir jusqu’à ce qu’elle soit élastique.
  • Diviser la pâte en plusieurs boules.
  • Disposez les boules de pâte sur une surface préalablement huilée en les badigeonnant d’huile aussi pour éviter qu’une croûte se forme au contact de l’air.
  • Laisser reposer ces boules 10-15 min.
  • Dans un bol, mélanger les poivrons, les oignons émincés, l’huile, la coriandre fraîche et les épices.
  • Commencer à faire les msemen et les farcir selon la méthode illustrée sur la vidéo : https://youtu.be/h3xTGovQE6Q
  • Faire cuire les msemens farcis dans une poêle chaude des deux côtés en les retournant régulièrement.

Ingrédients

Préparation de la pâte

  • 400 g de farine
  • 100 g de semoule extra fine
  • 1 c.c de sel
  • 1/2 c.c de levure boulangère
  • L’eau tiède
Garniture
  • 2 poivrons (vert, rouge ou jaune)
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 c.s de coriandre fraîche ciselée
  • 2 c.s d’huile
  • Sel et poivre
  • 1/2 c.c cumin
  • 1/2 c.c paprika

Cette recette a été élaborée par :

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr