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Salade de feta et de lentilles

Salade de feta et de lentilles

  • Dans une casserole d’eau bouillante faire cuire les lentilles blondes Samia pendant 20 min.
  •  En fin de cuisson, les égoutter puis les rincer à l’eau froide.
  • Rincer et égoutter tous les légumes.
  • Tailler en petits dés le poivron et le concombre.
  •  Couper en 2 les tomates cerises.
  •  Ciseler le persil.
  • Éplucher et émincer finement l’oignon.
  • Couper en gros dés la fêta.
  •  Dans un grand saladier, déposer les lentilles blondes Samia égouttées puis ajouter le poivron, le concombre, les tomates cerises, l’oignon, la fêta, les olives et le persil.
  •  Assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Mélanger délicatement et servir.

 

Ingrédients

• 400 g de lentilles blondes Samia
• 125 g de feta
• 10 tomates cerises
• 1 poivron rouge
• 1 petit concombre
• 1 oignon rouge
• 15 olives noires
• 5 branches de persil
• Huile d’olive
• Sel, poivre

Cette recette a été élaborée par :

Gazelle Mag

Pour télécharger la fiche recette en PDF :  Salade feta et lentilles SAMIAxGAZELLE

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