1. Cuire les pâtes pendant 10 minutes dans une eau salée et préalablement portée à ébullition.⠀
2. Egoutter les pâtes et réserver.⠀
3. Couper en dés l’oignon rouge et la mangue. Couper l’avocat en tranche.⠀
4. Préparer une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron.⠀
5. Mélanger les pâtes, l’oignon et la mangue. Disposer le tout dans une assiette. Ajouter les tranches d’avocat.⠀
6. Verser la vinaigrette sur la salade. Assaisonner avec du sel et du poivre.⠀
7. Parsemer quelques grains de sésame doré.
2. Egoutter les pâtes et réserver.⠀
3. Couper en dés l’oignon rouge et la mangue. Couper l’avocat en tranche.⠀
4. Préparer une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron.⠀
5. Mélanger les pâtes, l’oignon et la mangue. Disposer le tout dans une assiette. Ajouter les tranches d’avocat.⠀
6. Verser la vinaigrette sur la salade. Assaisonner avec du sel et du poivre.⠀
7. Parsemer quelques grains de sésame doré.