Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

SALADE DE POIS CHICHES

SALADE DE POIS CHICHES

Samia vous partage la recette de sa délicieuse salade de pois chiches.

La recette : 

  1. Préparer les ingrédients : 
  •  Faire gonfler les raisins secs dans un peu d’eau tiède pendant 15 minutes.
  • Émincer l’oignon. 
  • Rincer et égoutter les pois chiches. 
  1. Dans un saladier, mélanger les pois chiches avec l’oignon et les raisins secs égouttés. 
  2. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, avec l’huile d’olive, les épices, du sel et du poivre. Puis, verser sur la salade. 
  3. Laisser reposer dans le réfrigérateur 2 heures pour plus de saveur. 
  4. Ajouter du persil ciselé au moment de servir. 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • 400 g de pois chiches en conserve Samia
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1/2 oignon rouge
  • Persil frais 
  • 2 c.a.s de jus de citron vert 
  • 5 c.a.s d’huile d’olive
  • 1/2 c.a.c de ras el hanout Samia
  • 1/2 c.a.c de cumin Samia 
  • Sel
  • Poivre

Samia est une marque de la société Haudecoeur. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr